Aceto Balsamico Tradizionale 12 Jahre | Centro Italia | Ihr Feinkost Handel
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Aceto Balsamico Tradizionale 12 Jahre

Aceto Balsamico Tradizionale 12 Jahre ist eine kleine Feinkost Rarität und etwas ganz Besonderes zum Kaufen. Eine Spezialität und ein sehr seltenes sowie begehrtes Essig zum Kaufen. Abgesehen davon ist ein Aceto dieser Feinkost Qualität von der Marke Carandini etwas ganz Spezielles. Schließlich ist es das Ergebnis eines wirklich langsamen Prozesses bei der Herstellung. Außer dass das Balsamico mindestens 12 Jahre gelagert wird, ist die Menge, welche uns aus Modena in Italien zur Verfügung steht äußerst eingeschränkt. Kurzum, ein echtes Tradizionale!

 

  • keine Konservierungs- oder Farbstoffe, keine Allergene
  • bei uns immer auf Lager und schnell verfügbar
  • sehr gute Idee zum Verschenken

88,90 

NICHT VORRÄTIG

Wenn es etwas Seltenes sein darf, dann ist ein Aceto Balsamico Tradizionale 12 Jahre von Carandini eine sehr gute Wahl

Der Höhepunkt der Tradition und Weisheit der Carandini-Fabrik ist in unserer traditionellen Balsamico-Essiglinie von Modena enthalten. Zwei Arten von kostbaren Essige, das Ergebnis eines langsamen Alterungs- und Alterungsprozesses, der mindestens 12 Jahre dauert und gemäß den in der Jahrhunderte alten Tradition festgelegten Verfahren abläuft. Die Essenz dieses unglaublichen Produkts wird durch das Siegel des Konsortiums, das Garant für das Geheimrezept des Traditional von Modena ist, sublimiert und zertifiziert.

 

Ein Aceto Balsamico Tradizionale 12 Jahre fördert das Wohlbefinden, schmeckt super und ist gesund

Es enthält viele Natur aus Vitamine und Spurenelemente. Ein dieser hohen Qualität wird meist sparsam verwendet. Zum Beispiel wird es benutzt um frische, süße Erdbeeren mit einem kleinen Spritzer zu verfeinern. Ebenso wie es einen frischen Gartensalat verfeinern kann ist dafür gut einen Parmesan Käse um einen Twist zu bereichern. Umso mehr, als dass das Aceto Balsamico Tradizionale auch mit seiner satten schwarzen Farbe schöne, Akzente setzen kann. Zudem kann man es auch genau daran gut erkennen. Außerdem wird ein Essig, wie dieses aus Modena schnell und einfach an seinem angenehmen, durchdringenden und intensiven Geschmack erkannt.

 

Schön zu wissen und weitere sehr wichtige Merkmale eines Aceto Balsamico Tradizionale 12 Jahre

Erstens, bei einem traditionell hergestelltem Essig wie dieses aus Modena handelt es sich um ein Produkt mit geschützter Bezeichnung und einem festgelegten Prozess bei der Herstellung.  Somit darf zum Beispiel dieses traditionell hergestellte 12 Jahre alte Premium Essig nur in der angegebenen Region produziert werden. In diesem Fall kommt es aus Modena. Dazu kommt, dass eine Jury, bestehend aus den Herstellern in Modena nach abgeschlossener Reifezeit den Verkauf des seltenen Aceto Balsamico Tradizionale freigeben muss. Das heißt, erst nach einer sorgfältigen Prüfung kommt die Rarität in den Handel zum kaufen. Gleiches gilt im Übrigen für eine weitere Spezialität, ein Aceto extra Vecchio 25 Jahre.

Gewicht 0.6 kg
Maßeinheit

Inhalt

Feinkosthersteller

Menge

Region

Hier finden Sie die Nährwerttabelle von Aceto Balsamico Tradizionale 12 Jahre
Artikelnummer: 5560 Kategorien: , ,