inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieses Mehl für Pizza vom Typ “00” von 5 Stagioni ist mit einem hohem Proteingehalt versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig, bei denen eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Dieses Pizzamehl eignet sich auch besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.
Dieses Mehl für Pizza von 5 Stagioni ist mit einem hohem Gehalt an Protein versehen. Es ist geeignet für alle direkten und indirekten Teige mit langem Sauerteig. Das heißt vom Hersteller ist angedacht, dass der Teig der hieraus produziert werden soll eine lange Ruhezeit braucht. Vor allem wenn eine hervorragende Elastizität erforderlich ist. Außerdem eignet sich speziell dieses Pizzamehl besonders für alle Teige mit kontrollierter Reifung im Kühlschrank.
Zum einen wäre da das Pizzamehl Napoletana. Ferner bekommst Du hier ein Produkt mit mittlerem bis hohem Proteingehalt. Dieses ist nun geeignet für alle direkten und indirekten Teige für Pizza Napoletana. Dieses spezielle Mehl, das in Zusammenarbeit mit den Meistern ihres Fachs, der Associazione Verace Pizza Napoletana, entwickelt wurde, macht den Teig elastisch und garantiert eine hervorragende Entwicklung. Außerdem bietet der Produzent noch ein klassisches Mehl für die eilige Pizza an.
Und an dieser Stelle fällt unsere Wahl auf die berühmten San Marzano Tomaten. Unsere Gäste können sich oft nicht zwischen Solania und Italorto entscheiden. Wir empfehlen in diesem Fall oft Beide. Aber schließlich machst Du nichts falsch, wenn Du dich stattdessen für die San Marzano Tomate von Solania begeisterst.
Zusammengefasst können wir mit ruhigem Gewissen dir den Kauf empfehlen sofern Du auf authentische sowie original italienische Spezialitäten hohen wert legst
Denn egal für welchen Artikel Du Dich entscheidest. 5 Stagioni ist einer der besten Hersteller von gutem Mehl für Pizza. Ferner wirst du feststellen, dass das Endprodukt was Du erstrebst Dir mit dieser Marke am besten gelingt.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agugiaro & Figna Molini S.p.A., Strada dei Notari 25/27, 43044 – Collecchio (PR) – Italien |
Artikelnummer | 8542 |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZENMEHL Typ 00. Es Kann Spuren von SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1437 / kcal 339 |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agugiaro & Figna Molini S.p.A., Strada dei Notari 25/27, 43044 – Collecchio (PR) – Italien |
Artikelnummer | 8542 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
85 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 106,08 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
45 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.