inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
8,19 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Ritornelli Kekse sind bekanntes italienisches Buttergebäck mit Kakao und Mandeln. Dabei wird die Zartheit der Mandeln mit einem knusprigen Kekskorn und dem intensiven Geschmack von Kakao kombiniert. Dadurch wird das einzigartige Aroma und der unwechselbare Geschmack der Ritornelli zum Leben erweckt. Aufgrund dieser Kako-Mandelkombination bestehen die Ritornelli Kekse aus einem hellen und einem dunklen Teig – Zwei Geschmacksrichtungen, zwei Farben. Sie sehen auf dem morgentlichen Frühstückstisch nicht nur grandios aus, sondern schmecken auch fabelhaft. Sie passen wunderbar zum Espresso und Cappuccino.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mulino Bianco anzeigen lassen!
Mulino Bianco ist eine der ganz großen Keks-Marken in Norditalien. Gerade in den 1990er Jahren zog Mulino Bianco mit süßen Werbespots viel Aufmerksamkeit auf sich. Das Unternehmen wurde von Barilla im Jahr 1971 gegründet. Drei Jahre später kam es zur Markteinführung von Mulino Bianco und eine neue Geschäftsidee war geboren, bei der sie sich auf Süßes und Salzgebäck spezialisierten. Ihr vielseitiges Sortiment umfasst Ritornelli Kekse, Snacks, Grissini, Brotwaren, Crackers und süße Zwischenmahlzeiten, die Dich zu jeder Tageszeit begleiten! Für die Herstellung verwendet Mulino Bianco nur die besten und frischesten Zutaten. Alle Produkte sind frei von Palmöl und Farb- und Konservierungsstoffe. Heute ist Mulino Bianco wahrscheinlich die unangefochtene Nummer Eins in Italien mit ihrem großen Angebot an Leckereien.
Gewicht | 0,72 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5362 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, BUTTER, VOLLEI, Keksstückchen mit Aprikosenkernen 3,9% (Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne (0,4% im fertigen Produkt), HÜHNEREIWEIß, Aroma, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Kakao 2%, MANDELN 1,3%, Honig, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aroma, Emulgator: SOJALECITHIN. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN UND SESAM ENTHALTEN. OHNE PALMÖL. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2014 / kcal 480 |
Fett | 21,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 64,3 g |
davon Zucker | 28,5 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,400 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,72 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5362 |
Der Champagne Rosé Réserve von Charles Heidsieck ist ein hochklassiges Original. Die spannende Entwicklung des in Reims Champagnerhauses begann im Jahre 1851. Charles Heidsieck war ein tüchtiger Geschäftsmann und charismatischer Gentleman. Dank dem erfolgreichen Export in die USA, konnte er in über 2.000 Jahre alte Kellergewölbe aus der Römerzeit investieren.
Hier reifen wahre Schätze wie dieser Champagne Rosé Réserve. Außerdem reduzierte er die Cru-Lagen um die Hälfte und setzte das Alter der Reserve-Weine auf zehn Jahre hoch. Die Stilistik von Charles Heidsieck verkörpert darum ein Original und Ideal, an dem sich viele andere Champagnerhäuser messen.
Grundpreis: 86,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 33,82 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
95 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.