Adenzia Rosso - Baglio del Cristo di Campobello kaufen bei Centro Italia
54739
product-template-default,single,single-product,postid-54739,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Adenzia Rosso, Cristo di Campobello

Adenzia Rosso Baglio del Cristo di Campobello eine großartige sizilianische Rotwein-Cuvée aus Nero d`Avola und Syrah,

tief, warm und würzig

breites Aromenspektrum von Sauerkirsche bis Waldfrüchten sowie dezente Anklänge von Vanille

 

13,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Adenzia Rosso – Weisswein 0,75l Baglio del Cristo di Campobello

Adènzia Rosso aus dem Weingut Baglio del Cristo in Campobello ist ein Wein, der aus Nero d’Avola- und Syrah-Trauben hergestellt wird, die in den Weinbergen Siziliens in einem einzigen Organismus aus zehn Mikro-Bereichen angebaut werden. Die Reben wachsen auf einem mittelstrukturierten, tiefgründigen und hauptsächlich kalkhaltigen Boden, der sich in den Hügeln in einer Höhe zwischen 230 und 260 Metern über dem Meeresspiegel befindet. Die Trauben werden in kleinen Schachteln von Hand gepflückt. Die Weinbereitung von Adènzia Rosso folgt der traditionellen Methode in Rot mit Mazeration auf der Haut für 15-20 Tage bei kontrollierter Temperatur. Nach zwölf Monaten in großen französischen Eichenfässern reift der Wein mindestens dreizehn Monate in der Flasche.

Gewicht 0.75 kg
Winzer

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

Nero d`Avola und Syrah

Ausbau

der Wein reift für 12Monate in großen Eichenholzfässern und erhält danach 13Monate Flaschenruhe

Alkoholgehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehrbringer

200, 92023 Campobello di Licata (AG), Baglio del Cristo di Campobello srl, Contrada Favarotta Strada Statale 123 Km. 19, Italien

Menge

Artikelnummer

1948

Gewicht 0.75 kg
Winzer

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

Nero d`Avola und Syrah

Ausbau

der Wein reift für 12Monate in großen Eichenholzfässern und erhält danach 13Monate Flaschenruhe

Alkoholgehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehrbringer

200, 92023 Campobello di Licata (AG), Baglio del Cristo di Campobello srl, Contrada Favarotta Strada Statale 123 Km. 19, Italien

Menge

Artikelnummer

1948

Artikelnummer: 1948 Kategorie: Schlüsselworte: , ,