Soave Sereole DOC, Bertani | Centro Italia
45354
product-template-default,single,single-product,postid-45354,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Soave Sereole DOC, Bertani

Es ist die aktuellste Interpretation von Bertanis Soave, einem Wein, der seit jeher an den renommiertesten Tischen der Welt vertreten ist.

Sereole ist eine Soave mit einer lebendigen und unverwechselbaren Persönlichkeit. Es wird ausschließlich aus Garganega-Trauben hergestellt, der elegantesten einheimischen weißen Rebsorte aus der Region Verona, die im Weinberg Sereole angebaut wird, einem wahren Cru auf dem Hügel zwischen Soave und Monteforte d’Alpone.


Die etwas späte Ernte, kombiniert mit der Gärung des Mosts in großen Eichenfässern, verleiht dem Wein Frische und Geschmacksfülle, die sich gut mit einer leichten Alterung im Holz verbinden, was ihm Pluspunkte und Komplexität verleiht.

9,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Soave Sereole Bertani 0,75 L DOC Der Soave DOC Sereole von Bertani ist ein duftig-fruchtiger Weißwein mit mineralischen Noten. Für die Terrasse ebenso geeignet wie am Esstisch. Mit dem Soave DOC Sereole stellt Bertani auch bei den Weißweinen eindrucksvoll unter Beweis, dass sie nicht nur aus Tradition auf regionale Rebsorten setzen, sondern dass diese im Veneto auch einfach die besten Weine ergeben. Typisch ist die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Der Nase bietet dieser Soave ein blumiges Bukett mit den typischen Noten von Holunderbeere und Birne, das sich zum süßen Duft weißfleischiger Früchte wie Aprikose, Ananas und Melone gesellt. Im Mund entfalten sich die gleichen Fruchtaromen des Buketts mit mineralischen und lang anhaltenden Noten, die die Struktur unterstützen.  Rebsorten: 100% Garganega Ausbau: Circa 6 Monate in großen Holzfässern, danach mindestens 3 Monate in der Flasche.

Gewicht 1.5 kg
Winzer

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

100% Garganega

Ausbau

französisch sur lie belassen. Danach 3Monate in der Flasche., Gärung in Eichenfässern von Allier. Danach wird der Wein 6Monate auf dem Geläger Hefesatz

Alkoholgehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehrbringer

117, 60031 Castelplanio (AN), Cav. G. B. Bertani Società Agricola a R. L., Italien, Via Roma

Menge

Artikelnummer

1131

Gewicht 1.5 kg
Winzer

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

100% Garganega

Ausbau

französisch sur lie belassen. Danach 3Monate in der Flasche., Gärung in Eichenfässern von Allier. Danach wird der Wein 6Monate auf dem Geläger Hefesatz

Alkoholgehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehrbringer

117, 60031 Castelplanio (AN), Cav. G. B. Bertani Società Agricola a R. L., Italien, Via Roma

Menge

Artikelnummer

1131

Artikelnummer: 1131 Kategorie: